Кромка кубанит серый 19*0,8мм Egger ABC (75 м бухта)

Кромка  кубанит серый 19*0,8мм Egger ABC (75 м бухта)
Код
УТ000006192
(0)

Кромка  кубанит серый 19*0,8мм Egger ABC (75 м бухта)

Код
УТ000006192