ЛДСП Дуб Сонома 2750*1830 16 мм 1 кат 1 гр Ш

ЛДСП Дуб Сонома 2750*1830 16 мм 1 кат 1 гр Ш
Код
26190
(0)

ЛДСП Дуб Сонома 2750*1830 16 мм 1 кат 1 гр Ш

Код
26190